IT | EN | DE

La vendita online

Altri prodotti

La Castellana - Natura 4

La Castellana

La Castellana è un formaggio a pasta morbida, bianca, piacevolmente fondente in bocca e dal dolce sapore di latte.

La Castellana fatta con il caglio vegetale, adatta quindi per la dieta vegetariana, ha una stagionatura minima 12 mesi e forme da 20 kg

Il medio grado di stagionatura e la freschezza del gusto lo rendono un classico da pasteggio, ideale da assaporare da solo o per arricchire ogni pietanza, dalle insalate ai piatti tradizionali. 

Scarica la Scheda Tecnica

  • Stagionatura: 12 mesi
  • Peso: 0,50 kg
€ 7,50 IVA compresa
Art. 1237 Peso totale confezionato: 0,50 kg

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità commerciali. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie. Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy Policy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto