IT | EN | DE

La vendita online

Altri prodotti

La Castellana - Natura 1

La Castellana

La Castellana è un formaggio a pasta morbida, bianca, piacevolmente fondente in bocca e dal dolce sapore di latte.

Ha una stagionatura minima di 60 giorni e forme da 20 kg caratterizzate da una crosta edibile di colore biondo paglierino.

Il medio grado di stagionatura e la freschezza del gusto lo rendono un classico da pasteggio, ideale da assaporare da solo o per arricchire ogni pietanza, dalle insalate ai piatti tradizionali. 

Scarica la Scheda Tecnica

  • Stagionatura: 60 giorni
  • Peso: 0,3 kg
€ 4,40 IVA compresa
Art. 1237 Peso totale confezionato: 0,30 kg

Ti potrebbero interessare anche:

container 1069 ita
Coltellino tipico del Parmigiano Reggiano Più informazioni

Coltellino Parmigiano Reggiano

Tutti
  • Peso: 0,01 kg
€ 2,10
container 1076 ita
Formaggera in ceramica di dimensioni medie per Parmigiano Reggiano grattugiato Più informazioni

Formaggera Media

Tutti
  • Peso: 0,3 kg
€ 9,00
container 1078 ita
Formaggera in ceramica di dimensioni piccole per Parmigiano Reggiano grattugiato Più informazioni

Formaggera Piccola

Tutti
  • Peso: 0,3 kg
€ 6,00
container 1091 ita
Deliziosa crema spalmabile ai quattro formaggi Parmigiano Reggiano,... Più informazioni

Golosetto ai 4 Formaggi

Spalmabili
  • Peso: 0,25 kg
€ 5,20

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità commerciali. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie. Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy Policy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto